Panna cotta au parmesan, tartare de poivron au romarin, oignons confits, croustillant aux olives taggiasche
Mozzarella crémeuse au lait de vache, pesto maison, légumes rôtis
Moules gratinées : ail, persil, chapelure, pecorino, tomate
Rillettes de sardines à l’huile d’olive et chair de crabe, ricotta, cébettes, herbes fraîches, citron, focaccia grillée, pickles maison
Tomate, ail, huile d’olive et origan
Pain de viande à l’italienne : boeuf, porc, coulis de tomate San Marzano, câpres, pickles maison
Planche de charcuteries italiennes, câpres, pickles maison, olives taggiasche
Planche mixte de charcuteries italiennes et fromages, câpres, pickles maison, olives taggiasche
Rillettes sardines / crabe, polpettone, burrata, moules gratinées
Salade romaine, poulet fermier pané, sauce césar, grana padano, tomates cerises, croûtons, œuf coulant, olives taggiasche
Burrata, aubergines, courgettes, poivrons et tomates fraîches rôties à l’origan, moules et supions marinés, olives Bella di Spagna
Salade feuille de chêne, trévise, roquette, jambon de Parme, taleggio (fromage de vache de Lombardie), oignons confits, pignons grillés, tomates, gressins, vinaigrette huile de noix et vinaigre de Lambrusco
Découvrez les classiques de la cuisine italienne : ravioli, lasagnes, gnocchi, risotto, pasta
Sauce tomate maison, tomates fraîches rôties, billes de bufala campana marinées, ail confit, coulis de basilic, pignons grillés
Guanciale, pecorino, œuf, poivre du moulin
Riz noir sauvage, coquillages du moment, vin blanc, ail, persil, tomates cerises, pointe de mascarpone
Poulpe frais, oignon, céleri, carotte, tomate, vin blanc, ail, persil, piment doux
Macaronis gratinés, crème, truffe noire, parmesan
Chaque semaine, une nouvelle suggestion de pizza
Base tomate, fior di latte, basilic frais
Base tomate, fior di latte, anchois, câpres, basilic frais
Base tomate, fior di latte, champignons frais, jambon blanc italien, basilic frais
Base tomate, fior di latte, artichauts, poivrons, champignons frais, oeuf, olives taggiasche
Base tomate, fior di latte, courgettes, aubergines, tomates cerises rôties, pignons de pins grillés, coulis de basilic
Base tomate, fior di latte, jambon de parme, billes de bufala, tomates cerises, pesto vert
Base crème, fior di latte, chèvre frais, miel et noix
Base crème, fior di latte, spianata (saucisson piquant de Calabre), roquette
Base crème, fior di latte, gorgonzola, fontina, chèvre
Base purée d’olive taggiasche, fior di latte, tentacules de poulpe marinées, tomates séchées, basilic frais
Base crème de truffe, fior di latte, jambon blanc italien à la truffe, grana padano, roquette, copeaux de truffes
Légumes / œuf 1€
Viande / charcuterie. 2€
Bufala / burrata 6€
Votre pizza en Calzone,
supplément de 1€.
Pièce de viande soigneusement sélectionnée, sauce ou jus selon l’inspiration
Tartare de bœuf à l’italienne préparé et assaisonné par nos soins, accompagné de pommes de terre grenaille et salade gourmande
Escalope de veau panée, accompagnée de linguine à la tomate et légumes du moment
Escalope de veau panée et gratinée à la tomate et mozzarella, accompagnée de linguine à la tomate et légumes du moment
Poitrine d’agneau français farcie : ricotta, basilic, piment doux, ail confit et jus de cuisson réduit
Filet de canette française rôti et jus de volaille au marsala et poivre vert
Poisson frais selon arrivage, sauce ou condiment selon l’inspiration
Filet de merlu en croûte d’olive noire, coulis de basilic à l’ail confit
Supions à la plancha, réduction de soupe de poisson safranée, citron et poivron confits
Loup de Méditerranée entier (désarêté) cuit au four, tomates séchées, basilic
* Accompagnements selon inspiration
et légumes du marché.
Supplément :
- Bol de salade gourmande 2€
- Bol de pommes de terre grenaille 3€
Sélection de fromages affinés
Panna Cotta et son coulis de fruits des bois
Baba au Rhum et sa crème fouettée
Fondant chocolat à la farine de châtaigne
Cheesecake à la pistache
Tiramisu au café
Tiramisu du jour, consulter l’ardoise
Café ou thé accompagné de douceurs sucrées
Boule de glace ou sorbet.
Parfums sorbets : fraise, citron, pêche,
mandarine, noix de coco.
Parfums glaces : vanille, café, chocolat,
pistache, amande et miel.
(Supplément crème fouettée : 0,50€)
Siciliana : glace amande et miel, sorbet pêche
de vigne, sorbet mandarine de Sicile, coulis
d’abricot, crème fouettée, amandes
caramélisées
Colonnello : glace citron de Sicile, vodka
Limoncello : glace citron de Sicile, limoncello
Enfants de moins de 10 ans
Au choix : beurre - jambon - pesto - sauce tomate
Thé vert “Gunpowder” Bio,
Thé vert Menthe ou Thé noir “Ceylan”
Verveine / Tilleul
Limoncelo, Grappa, Poire Manguin, Cognac, Get 27, Amaretto
Aperol, Prosecco Blanc, Perrier
Rhum cubain ambré, sirop sucre de canne, perrier, menthe fraîche, citron vert
Rhum cubain ambré, sirop sucre de canne, perrier, menthe fraîche, citron vert
Ananas, mangue, Maracuja, Tequila, limonade
Ananas, mangue, Maracuja, Tequila, limonade
Vodka, Ginger Beer, jus de citron vert
Gin, Campari, Martini rouge
Tout supplément sirop 0,30€
ou / et supplément soda 1,50€
Rouge couleur grenat aux reflets pourpres, nez expressif sur les arômes fruités, notes de fruits rouges, très doux, soyeux et fruité
Rouge rubis profond. Le nez révèle des notes fruitées de cerises mûres, de baies rouges et un soupçon de réglisse. Arômes fruités et épicés. Ce «rouge» sicilien se termine par des tanins agréables, bonne longueur avec une finale fruitée.
Robe rouge grenat, arômes séduisants de fruits rouges mûrs, d’épices méridionales et de subtiles touches florales. Bouche ronde et généreuse, dévoilant des tanins souples et une belle longueur
Un nez de fruits rouges compotés, d’épices et de réglisse. Une bouche équilibrée sur le fruit et belle fraîcheur. Une finale sur des tanins fins et fondus.
Nez intense et fruité avec des arômes de poivre noir, de violette et de réglisse. En bouche, le vin se fait plus minéral et très floral. C’est généreux, souple, dense avec des tanins très fins. Finale soyeuse et épicée
Nez de cerise rouge fraîche, bouche de prunes, myrtilles, avec du chocolat noir. Tanins veloutés et une finale fraîche et enjouée.
Rouge rubis, saveur vibrante et fraîche, notes d’épices douces, arômes de prune, cerise et groseille
Fin et frais avec de délicats arômes de poire et de fleurs blanches, gourmand et acidulé avec une touche fruitée.
Nez sur des arômes de fruits blancs. Bouche sur des fruits jaunes et une sucrosité persistante, finale sur le fruit légèrement chaud
Bouche gourmande et finement acidulée, notes d’agrumes et de fruits exotiques, fruits à chair blanche, finale harmonieuse et croustillante
Un nez aromatique exhalant, des arômes de fruits à chair blanche. L’attaque en bouche est fraîche et assez vive. Développe une bouche ample pour finir sur un bel équilibre.
Couleur or pâle, notes d’abricot et pêche blanche avec des nuances florales, bien équilibré, rond et frais
Vin blanc effervescent “Spumante”, intense, net, fruité. Notes de fruits secs et caramel
Grenache gris, délicates notes de petits fruits rouges, frais et gourmand, légèrement acidulé.
Vin vif et rafraîchissant, notes de pêche et de framboise
Robe rosé litchi, nez de pamplemousse rose, de fruits rouges et de notes florales. Bouche délicate, fraîche, harmonieuse et fruitée
Rose pâle, arômes de fruits exotiques, de citron, jasmin et rhubarbe, vif et très fruité.