Mozzarella crémeuse au lait de vache, pesto maison, crème de potimarron
Moules gratinées : ail, Crevettes marinées-grillées et sauce à la livournaise : fumet de poisson, crème, vin blanc, tomate, paprika, ail et herbes fraîche
Pesto, ail confit, tomates séchées, basilic frais, copeaux grana padano
Tartine de pain de campagne grillé, stracciatella, truffe et jambon de parme
Planche de charcuteries italiennes, câpres, pickles maison, olive taggiasche
Planche mixte de charcuteries italiennes et fromages, câpres, pickles maison, olive taggiasche
Crevettes à la livournaise, burrata, suggestione del momento, purée d'olive taggiasche, jambon de Parme ...
Salade romaine, poulet fermier pané, sauce césar, grana padano, tomates cerises, croûtons, œuf coulant, olives taggiasche
Salade feuille de chêne, toasts de pain de campagne et fontina, lard de Colonnata grillé, châtaignes, pointe de miel de châtaignier
Coulis de tomates séchées –
Joue de bœuf longuement braisée, oignon, céleri, carotte, tomate, vin blanc, ail, persil
Guanciale, pecorino, œuf, poivre du moulin
Ravioles farcies au homard et ricotta, bouillon de crevettes au beurre citronné
Crevettes et St Jacques à la plancha, espadon confit par nos soins, velouté de poisson au safran
Gnocchi gratinés, crème, truffe noire, provolone, carpaccio de truffe d’été
Base tomate, fior di latte, basilic frais
Base tomate, fior di latte, anchois, câpres, basilic frais
Base tomate, fior di latte, champignons frais, jambon blanc italien, basilic frais
Base tomate, fior di latte, artichauts, poivrons, champignons frais, oeuf, olives taggiasche
Base crème de potimarron, fior di latte, champignons de Paris frais, champignons de saison rôtis, oignons caramélisés, persillade
Base tomate, fior di latte, jambon de parme, billes de bufala, tomates cerises, pesto vert
Base crème, fior di latte, chèvre frais, miel et noix
Base crème, fior di latte, spianata (saucisson piquant de Calabre), roquette
Base crème, fior di latte, gorgonzola, fontina, chèvre
Grenaille, oignons caramélisés, crème de fontina
Base crème de truffe, fior di latte, jambon blanc italien à la truffe, grana padano, roquette, copeaux de truffes
Légumes / œuf 1€
Viande / charcuterie. 2€
Bufala / burrata 6€
Votre pizza en Calzone,
supplément de 1€.
Tartare de bœuf à l’italienne préparé et assaisonné par nos soins, pommes de terre grenaille et salade gourmande
Filet de poulet fermier grillé, sauce toscane : crème, vin blanc, parmesan, ail, épinards frais, tomates séchées
Escalope de veau panée, spaghetti à la tomate et légumes du moment ( version gratinata 21 euros )
Côte de cochon du Ventoux, crème de burrata aux cèpes
Gigot d'agneau français confit au four pendant 7h, jus réduit à l'origan
Seiches marinées cuites à la plancha, huile d’olive, citron, ail, origan et persil frais
Filet de loup de Méditerranée grillé, tomates san marzano, olives taggiasche, câpres, ail, anchois, piment doux
Pavé de maigre mariné-rôti, velouté de poisson au safran, pistaches grillées
Steak d'espadon et noix de st jacques fraîches grillés, sauce Martini
* Accompagnements selon inspiration
et légumes du marché.
Supplément :
- Bol de salade gourmande 2€
- Bol de pommes de terre grenaille 3€
Sélection de fromages affinés
Boule de glace vanille et café expresso
Baba au Rhum et sa crème fouettée
Panna cotta à la vanille, coulis de fruits des bois
Panna cotta à la pistache et coulis chocolat
Gâteau moelleux aux noix, crème vanille maison
Tiramisu au café
Tiramisu aux spéculoos et caramel beurre salé
Café ou thé accompagné de douceurs sucrées
Boule de glace ou sorbet ( 3 euros pièce ) (Supplément crème fouettée : 0,50€)
Piemontese : glace marron, noisette, vanille, coulis de chocolat, crème fouettée, noisettes grillées Colonnello : glace citron de Sicile, vodka Limoncello : glace citron de Sicile, limoncello
Enfants de moins de 10 ans
Au choix : beurre - jambon - pesto - sauce tomate
Thé vert “Gunpowder” Bio,
Thé vert Menthe ou Thé noir “Ceylan”
Verveine / Tilleul
Limoncelo, Grappa, Poire Manguin, Cognac, Get 27, Amaretto
Aperol, Prosecco Blanc, Perrier
Rhum cubain ambré, sirop sucre de canne, perrier, menthe fraîche, citron vert
Rhum cubain ambré, sirop sucre de canne, perrier, menthe fraîche, citron vert
Ananas, mangue, Maracuja, Tequila, limonade
Ananas, mangue, Maracuja, Tequila, limonade
Vodka, Ginger Beer, jus de citron vert
Gin, Campari, Martini rouge
Tout supplément sirop 0,30€
ou / et supplément soda 1,50€
Rouge couleur grenat aux reflets pourpres, nez expressif sur les arômes fruités, notes de fruits rouges, très doux, soyeux et fruité
Rouge rubis profond. Le nez révèle des notes fruitées de cerises mûres, de baies rouges et un soupçon de réglisse. Arômes fruités et épicés. Ce «rouge» sicilien se termine par des tanins agréables, bonne longueur avec une finale fruitée.
Robe rouge grenat, arômes séduisants de fruits rouges mûrs, d’épices méridionales et de subtiles touches florales. Bouche ronde et généreuse, dévoilant des tanins souples et une belle longueur
Un nez de fruits rouges compotés, d’épices et de réglisse. Une bouche équilibrée sur le fruit et belle fraîcheur. Une finale sur des tanins fins et fondus.
Nez intense et fruité avec des arômes de poivre noir, de violette et de réglisse. En bouche, le vin se fait plus minéral et très floral. C’est généreux, souple, dense avec des tanins très fins. Finale soyeuse et épicée
Nez de cerise rouge fraîche, bouche de prunes, myrtilles, avec du chocolat noir. Tanins veloutés et une finale fraîche et enjouée.
Rouge rubis, saveur vibrante et fraîche, notes d’épices douces, arômes de prune, cerise et groseille
Fin et frais avec de délicats arômes de poire et de fleurs blanches, gourmand et acidulé avec une touche fruitée.
Nez sur des arômes de fruits blancs. Bouche sur des fruits jaunes et une sucrosité persistante, finale sur le fruit légèrement chaud
Bouche gourmande et finement acidulée, notes d’agrumes et de fruits exotiques, fruits à chair blanche, finale harmonieuse et croustillante
Un nez aromatique exhalant, des arômes de fruits à chair blanche. L’attaque en bouche est fraîche et assez vive. Développe une bouche ample pour finir sur un bel équilibre.
Couleur or pâle, notes d’abricot et pêche blanche avec des nuances florales, bien équilibré, rond et frais
Vin blanc effervescent “Spumante”, intense, net, fruité. Notes de fruits secs et caramel
Grenache gris, délicates notes de petits fruits rouges, frais et gourmand, légèrement acidulé.
Vin vif et rafraîchissant, notes de pêche et de framboise
Robe rosé litchi, nez de pamplemousse rose, de fruits rouges et de notes florales. Bouche délicate, fraîche, harmonieuse et fruitée
Rose pâle, arômes de fruits exotiques, de citron, jasmin et rhubarbe, vif et très fruité.