Bouche gourmande et finement acidulée, notes d’agrumes, de fruits exotiques et de fruits à chair blanche, finale harmonieuse et croustillante
Robe or pâle aux reflets dorés, notes de miel, beurre frais et pêche, belle rondeur avec une certaine fraîcheur
Nez sur des arômes de fruits blancs. Bouche sur des fruits jaunes et une sucrosité persistante, finale sur les fruits légèrement chaud.
Couleur or pâle, notes d’abricot et pêche blanche avec des nuances florales, bien équilibré, rond et frais
Fin et frais avec de délicats arômes de poire et fleurs blanches, gourmand et acidulé avec une touche fruitée
Moelleux chocolat et son cœur coulant à la noisette
(consulter l’ardoise) Notre pièce de viande soigneusement sélectionnée, accompagné de notre écrasé de pommes de terre et légumes du moment
(produit par Maison Da Enzo) Ravioli artisanaux à la ricotta, crème de basilic, coulis de tomates séchées, Stracciatella
Alla Carbonara : Pancetta fumée, jaune d’œuf, Grana padano, poivre du moulin Alle Vongole : Palourdes fraîches, vin blanc, pointe de crème, tomates cerise, persil, ail
Al pesto verde Pesto vert maison : huile d’olive, basilic frais, pignons de pin, Grana padano, ail Prosciutto e Salvia Jambon cuit italien, beurre de sauge fraîche, Grana Padano